» » Ульяновская Росгвардия выиграла соревнование по мини-футболу.

Ульяновская Росгвардия выиграла соревнование по мини-футболу.

Автор: istin    6-09-2017, 22:27

Сотрудникам Росгвардии на время пришлось поменять свою служебную форму на бутсы и шорты. Вместо обычных служебных будней по поимке нарушителей, сотрудникам предстояло забивать мячи в ворота своих соперников-коллег из соседних областей. В Заречном был открыт турнир Приволжского округа между силовиками. Участие в чемпионате приняли службы Казанской, Уфимской, Нижегородской, Пензенской, Самарской и Кировской Росгвардии. Тренировками и подготовкой команды занимались в своих округах и уже там сформировали цельные составы, которыми и прибыли в Заречный. Главным судьей всех матчей был назначен Денис Лунга.

Нужно сказать, что это первое и единственное соревнование подобного масштаба в Пензе. Было отобрано 19 командных составов, которые тренировались практически шесть месяцев.

Матчи Чемпионата проводились на всем известном стадионе «Лесной». Матчи между 19-ю командами были сыграны в числа с 23 – 25 августа. За это время 139 сотрудников Росгваридии показали все свое футбольное мастерство. Все происходило как на профессиональных матчах, были и финты, и яркие атаки. Конечно же, не обошлось и без голов. Это был очень интересный турнир, в котором силовики показали свое мужество и упорство. Но, к сожалению призовых мест, как и во всех турнирах, было все три. Хотя естественно каждая из команд заслуживала награды. Но главное ведь не победа, а участие. В ходе равной и упорной борьбы заслуженное первое место заняла команда из Ульяновской области. В полуфинале им противостояла сильная Чувашская Республика, но сотрудники Росгвардии Ульяновска смогли одержать победу с минимальным перевесом 1-0. В финале наша команда встретилась с Саровской дивизией и одержала победу. Таким образом, золото увезла с собой Ульяновская команда, серебро досталось Саровским, а бронза уехала в Чувашию. Сотрудник Ульяновской области из ОМОНа Валерий Вильялов поделился мнением о турнире, сказав, что победу команда получила благодаря командному духу и правильному настрою. Состав был настроен на победу, и она была получена.

Независимо от занятых позиций все участники соревнований из Росгвардии получили награды и ценные призы. Поэтому все уехали с отличным настроением. Пока неизвестно планируется ли проведение подобных спортивных мероприятий в будущем, но то что сотрудники служб нуждаются в таких это факт.

69     
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: